#Мародеры: о времена, о нравы

Объявление

#Список персонажей.Канон #Регистрационные анкеты #Сюжет #Реклама

#Дата\время\погода:

15 мая 1979 года. 06.00-10.00. День, как и думалось, выдался хмурым.Периодически тучи сгущается и начинает накрапывать мелкий дождик. пасмурно и душно. Возможно, будет гроза. И это с самого утра! P.S. Одни игровые сутки равны трем реальным дням

#События в игре:

Начался отыгрыш второго квеста. Те у кого нет роли, могу придумать себе историю сами и написать её в соотвествующей теме. Остальные же подтягиваемся в гостиную.
#В игру нужны:

И так нам нужны: канон и неканон, и просто хорошие игроки, которые вольются в нашу дружную шведско-голландскую семью. Вы принимаем как канон, так и неканон. Убедительная просьба регистрировать ники на латинице.И, да, орденцы, вам мы будем рады особенно.

#Гостям:

Дорогие гости не проходите мимо. у нас полно свободных ролей. Для тех же, кто пришел лишь ради двигателя прогресса ( да-да я говорю о рекламе), то просим в соответствующую тему.Для того, чтобы пропиарить свой форум, достаточно нажать кнопку «ответить» -

#Администрация:

Антонин Долохов

Роджер Дэвис, Теренс Паркинсон, Моргана Забини

#Объявления администрации:

Уважаемые наши игроки, для ознакомления с сюжетом и новыми событиями теперь заглядываем в календарь. Тема обновляется по мере продвижения сюжета. Кроме того, производится набор игроков во второй квест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Мародеры: о времена, о нравы » #На пике демократии » #Вопросы к администрации

#Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Вопрос^^ Мародерам по 20, а канонам, которые старше мародеров, сколько? Опять всех уравниваем по возрасту? Или Цисси с учетом года рождения уже 24?

0

3

Narcissa Black
Я предлагаю всех уравнивать. Ну, или скажем вписывать различие незначительное 2-3 года. Лично я Циссу сделал бы даже младше Мародеров. Скажем, 18-19-летней.

0

4

Уезжаю, буду в пятницу вечером. Анкету не выкладываю, так как надо дописать, да и были у меня мысли о переделывании ее. Вообщем прошу оставить эту роль за мной :unsure:

0

5

Просьба: включить возможность использования bb-кодов в подписи. А то я хотел туда картинку поставить, а не выходит :(

0

6

Включили

0

7

Terens Parkinson
премного благодарен! :)

0

8

А на роле уже есть игровые локации или пока нет?

0

9

Abraxas Malfoy
сегодня вечером появятся

0

10

У меня хм. созрел еще вопрос. А тема аватары существует? Может мну не нашла :'( Если ее действительно нет, создайте plz. Оч хочется заказать аватар

0

11

Narcissa Black
Ха, действительно. Я то думаю, чего то не хватает. Минутку.

0

12

Antonin Dolohov
Другое дело. merci 8-)

0

13

А можно мне спальню в Мэноре?))

0

14

Narcissa Black
Зачем? Если мы живем пока что все в зааамкеее

0

15

Antonin Dolohov
Мерлин... так мы в другом замке? *только что дошло* :shine:

Отредактировано Narcissa Black (2008-08-06 20:25:40)

0

16

Narcissa Black написал(а):

Мерлин... так мы в другом замке? *только что дошло* :shine:

Я такого еще не видел(((

0

17

Antonin Dolohov
Не смущайте меня, товарищ Долохов(( Мне сегодня последнюю свадьбу сорвали, мне можно.

PS А кому замок принадлежит? o_O

0

18

PS А кому замок принадлежит? o_O

Черт подери, мисс  несостоявшаяся Малфой. Шагом марш в сценарий!

0

19

Antonin Dolohov
Миссис тогда уж... Мисс то я вполне состоявшаяся
*прочла*
То есть замок вроде как арендован? Как, например, музей-Метрополитен у магглов для торжества?

Отредактировано Narcissa Black (2008-08-06 20:38:54)

0

20

То есть замок вроде как арендован? Как, например, музей-Метрополитен у магглов для торжества?

Да, что то в этом роде))

0

21

Antonin Dolohov
Черт. Это плохо >_<
Спс

0

22

Перенесите мою спальню во флэшбек plz. А то Лекто судя по всему уехала, а мне надо бежать в Главную Гостиную

0

23

Narcissa Black
сейчас перенесу

0

24

Уважаемые Админы, подскажите, откуда мне лучше игру начать?)

0

25

Arthur Weasley
С гостиной, куда сейчас все собираются)

0

26

смените мой ник, пожалуйста, на Emmeline Vance

Отредактировано Emmelina Vans (2008-08-21 01:36:32)

0

27

Here’s where to paddle, hike, climb and stay in Northern Ontario, Canada
From trails to trains, there are plenty of adventures to be had in Canada’s great outdoors.

0

28

Месяц назад , нужно было создать Печати . По совету знакомых бизнеспартнеров которые уже пользовались услугами фирмы
ppoligraf.ru решил и я позвонить им.
Сразу скажу понравился серьезный подход к работе.
Стоимость вышла та, что и обговаривали перед работами,  я остался очень доволен и теперь всем их рекомендую, да и в целом, цены в печатнике доступные. Вообщем, рекомендую!

0

29

Данные веб-архива показывают, что брокер занял сайт в июне 2021 года. В самом деле, сложно представить, чтобы за 10 лет работы действительно надежный брокер так и остался для большинства трейдеров неузнаваемым.
С юридическими данными у Esperio вообще произошла какая-то путаница. Брокер указывает в качестве управляющей компании некую OFG Cap LTD. При этом в реестр Сент-Винсент и Гренадин она должна быть внесена под номером 20603. Разумеется, мы не нашли ни одного упоминания о таком наборе цифр.

Но хотя бы OFG Cap, правда, не LTD, а LLC все-таки существует. Кстати, она была инкорпорирована в 2022 году, даже позже, чем появился официальный сайт. Уж совсем никак не в 2012. В футере указана недостоверная информация.
Добавить ко всему перечисленному стоит и то, что гренадинский офшор — не самое лучшее место в мире для регистрации бизнеса. Вернее, для мошенников, конечно, сойдет. А вот у клиентов, особенно трейдеров, могут возникнуть существенные проблемы при сотрудничестве с такими компаниями.

Отсутствие документов
Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
Выводы
Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации

Подписаться
Комментарии1
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Войдите, чтобы комментировать
Отказные Решения
1 месяц
Вчерашний ForexOptimum

Ответить

0

Вы здесь » #Мародеры: о времена, о нравы » #На пике демократии » #Вопросы к администрации