1. Имя и фамилия персонажа
( Перед написанием анкеты обязательно загляните в список персонажей. Ник указывается кирилицей и латиницей. Помним о системе двойных имен, принятой в Англии)
Кристианна Рэйн /Kristianna Rаin
2. Возраст
(от 18)
18 лет
3. Принадлежность
(Пожиратель Смерти, приспешник Дамблдора или нейтрал)
нейтрал
4. Сфера деятельности, должность.
(вы можете быть аврором, сотрудником любого из отделов Министерства магии, работником Больницы святого Мунго и т.д)
работник в больнице Святого Мунго.
5. Биография
(Расписываем широко и красочно. Анкеты неканонических персонажей будут проверяться крайне тщательно)
Эта история началась с молодого человека, который отправился во Франции чисто-случайно, чтобы провести там свои летние каникулы. Все до ужаса банально, всего три месяца, и жизнь поменялась до неузнаваемости.
Макс Рэйн был магглорожденным волшебником, обучавшимся в Хогвартс уже несколько курсов, и тогда родители отослали его на каникулы во Францию, так просто хорошо провести время. Макс сидел в небольшом кафе на главной улице Парижа, как в помещение в порхнула молоденькая девушка. Такая веселая с блестящими золотистыми волосами завязанными в два не очень тугих хвостика, глаза искрились веселым огоньком, дешевое платице едва скрывало стройные ноги красотки. Такая забавная, энергичная… Она с легкостью обслуживала клиентов кафе, всем улыбаясь своей неповторимой солничной улыбкой. Девочка-солнце. Так прозвал про себя её Макс, за её добрую улыбку и золотые локоны. Как в баналоьной сказке- это стало любовью с первого взгляда, причем такой, что прям «до гроба», как очень любил поговаривать отец Кристианны. Но не будем забегать вперед. Долгие несколько часом до конца смены девушки Макс провел сидя за столиком и не сводя взгляд с молоденькой официантки, которая продолжала всем мило улыбаться. Такая вежливая, такая невероятно изящная , ловкая и искренняя… Просто поразительно…
Каждый день Макс наведывался в это заведение, пока наконц не решился подойти к ней.
А она лишь звонко засмеялась, дав свое согласие на одно свидание… НО свидание, за свиданием постепенно перешло в настоящий бурный роман. Макс задаривал её охабками цветов, дорогими украшениями, а она все смеялась и смеялась… Элизабет, так звали молодую француженку, вскружившую голову парню. Он её действительно любил, предложил ей выйти за него замуж. И Элизабет согласилась, все так же смеясь. Она все время смеялась и веселилось,улыбалась, что заставляло Макса чувствовать себя действительно счастливым. Они вместе переехали в Лондон и там и поженились. Счастливая семья… Образцы для подражания… так говорили все, но не все было так идеально как на первый взгляд. Бетти была беременна, и Макс так мечтал о мальчике, лилеял это ожидание, даже выбрал ему имя наперед. Ему так хотелось иметь мына, быть образцовым отцом, но в итоге… в итоге родилась девочка. Для него это бло равносильно потере ребенка, девочка… что ему какая-то девчонка, когда он так хотел наследника?! Да еще и врачи запретили Бетти беременеть второй раз, сказали что это будет слишком опасно для её жизни. Макс был расстроен, сильно расстроен. Но Элизабет души в дочери не чаяла, любила еёвсем своим сердцем. Своего маленького ангела-Кристианну. Все свое время она отдавала ребенку, отказываясь от нянь и гувернанток, ей ни чего не нужно было только взгляд карих глаз очаровательной малышки.
Макс же потерял внимание жены, был разбит тем что у него не будет наследника и полностью погрузился в работу. Командировки министерства, дома он правтически не появлялся, но Бетти несмотря на то что огорчалась, все равно не очень скучала.
Воспитанием девочки занималась мать, так что ребенок рос очень тихим и уравновешенным, не бесилась, не устраивала истерики, она смотрела на мир как-то отчужденно, словно она и тут и в тоже время её тут нет. Вежливая со всеми, милая на вид, обоятельная крошка, которая молча наблюдала, как отец с матерью отдаляются друг от друга. Макс начал изменять жене, Крис не раз видела его с другими женщинами, но Бетти не хотела этого замечать. Любила…глупо, наивно, преданно… Пусть она плакала по ночам в подушку, но не признавалась ему никогда, что все знает.
«Папа её не любит. Я это вижу, я это потимаю… Саманта, его новая секретарша и то с ним чаще мамы. Мне не нравиться эта женщина, она хочит отнять у нас отца,а мам ничего не делает. Она закрывает на это глаза. Отец делает ей больно, и не обращает на это внимание… Я это ненавижу! Мы никогда не были по-настоящему дружной семьей… Я все испортила, я должна была быть мальчиком, ему не нужна дочь. Ему не нужна и моя мама, только те женщины с которыми он спит.»
Из дневника Кристианны.
Крис винила себя в отношениях между матерью и отца. Для любого ребенка тяжело видеть,как умирает их семья, а Кристианне пришлось на это смотреть из-за дня в день. Ей было грустно от этого, но на никогда не плакала. Карие глаза всегда напоминают огоньки, слабые, каалось бы вот вот затухнут, и все равно в них есть какой-то огонь, нежный и ласковый.
Эта комедия могла бы длиться очень долго ,но рано или поздно это должно было закончиться. И вот прямо перед тем как Кристи пришло письмо, Макс подал на развод, и отсудив половину собственности уехал вместе со своей очереднйо секретаршей на Гаваи, оставив ребенка с матерью. До девочки ему дела не было, ему нужен был сын,а не каая-то соплчка.
А спустя пару дней ей пришло письмо из Шармбатона и Хогвартса. Это был сложный выбор для них обоих, и для матери девочки и для Кристи. Бетти хотела вернуться домой во Францию, а Кристианна так мечтала попасть в легендарный Хогвартс, н с матерью спорить не хотела, потому ,что видела что сейчас ей итак сложно. Так что по решению семейного совета Бетти и ей дочь уехали во Францию и поселились на окраине Парижа. Девочка поступила в Шармбатон.
«Тут красиво, много место и просто невероятные сады… Но мне бы так хотелось увидеть замок в котором учился мой отец. Хогвартс представляется мне легендарным местом, просто восхитительным! Я вижу по ночам его в своих снах, его высокие стены и гладкое озеро, я представляю себе огромные заросли деревьев и красивейшие гобелены. Там наверняка просто чудесно. Ах как жаль, что мама не хочет туда возвращаться, я была бы там счастлива…»
Кристианна, 27 сентября
Долгие шесть лет они провели во Франции, каждое лето девочка проводила в доме своей матери, гуляля в великолепном саду. Этот сад наверное ей на долго запомнится. Огромные деревья создают тень летом, прохладный ветерок, развивает светлые локоны девочки… Так восхитительно… Кристианна часто садилаь под дерево и рисовала, она очень любила рисовать, деревья, весну, озера и замок ,который постоянно снился ей. Хогвартс. Она бы все отдала чтоб хоть раз там побывать, вот только мама её об этом дажен и не догадывалась. Её Кристи видела редко, Элиза постоянно проводила время в компании каких-то мужчин, которые выпивали и курили свои сигары, а Бетти приносила им еще выпивки, развлекала их. Мать Кристианны стала заведывать местным популярным барделем, так что отбоя от поситителей практически не было. Что же касается девочки то ей это не нравилось.
Дом с садом пришлось продать, и они стали жить в одном из свободных номеров для персонала. Но жизнь такая просто ужасна. Сами понимаете, бордель это не место для ребенка. Крики, смех, дым сигар и бутылки виски а так же толпы возбужденных поситителей, которые время от времени заглядываются на молоденьких девочек вроде неё. Кристианне это не нравилось поэтому дома она практически не бывала, и приходила только под утро, когда поситителей практически не было.
«Это настоящий ад на земле. Эти люди настолько испорчены, что даже описать нельзя, им не важно кто перед ними, они видят в человеке только тело, грудь, бедра да пару стройных ножек, да и ничего больше. Они постоянно пьют, и порою начинают лезть ко мне. Это отвратительно! Я бы все отдала за возожность уехать отсюда, уехать из борделя, из Парижа, вообще из Франции вернуться в Лондон, там было так хорошо!!Может быть меня принял бы отец. Это было бы так чудесно, хотя бы на пару лет… Но ничего скоро у меня шестой курс и я смогу отдохнуть от этого всего….»
Молодые куртизанки к девочке относились к приветливо, часто болтали с ней когда было на то время. Рассказывали ей смешные истории стараясь подбодрить её, но все было тщетно, ребенок менялся на глазах. Вначале у неё украли мечту,а теперь и детство. Девочка которая светилась добродушием умирала в ней. В ней больше не осталось доброты и задора, перед окружающими теперь была кукла. Пустая, грустная, никому не нужная кукла. Арлекин , клоун который рожден для того, чтоб веселить людей. Таким клоуном стала и милая Кристианна. Клоуны плачут только на публику, а когда они плачут искренне все окружающие смеяються. Чем громче плачет клоун, тем громче в зале смех. Простой закон… Она стала марионеткой в руках матери, актрисой в жизни этого борделя. Девушка к себе никого не подпускала, ни один человек , ни один посититель не смог бы взять её силой, и основной причиной на это было то, что Кристианна нашла на улице черного щенка. Но это был не просто щенок. Маленький, полностью черный, без единого белого пятнышка… Он был похож на ищадие ада. Несмотря на мелкий возраст, это созджаниие оказалось способным защищать девочку, он был в состоянии прокусить руку человека, броситься на любого ради защиты Кристи. Такая самоотдача удивила её, но Кристианна относилась к щенку очень бережно и ласково. Трепала его пушистые уши, и улыбалась глядя в бездонные глаза. Эта собака вернула её к жизни, но не смогла вырвать её из тела актрисы. Она стала другой. Люди забыли её истинную внешность, она менялась каждый вечер. Её светлые волосы часто скрывались под различными париками, черными ,красными, рыжими, белыми… Глаза подводились, одежды стали иными.
Холодная сущность… Кристианна не подпускала людей слишком близко к себе. Она ирала с ними, никого не любила, никого не ждала, просто наигравшись бросала разбивая сердца вновь и вновь.
ЕЙ не нужна была любовь, ей не нужно было ничего серьезного, девочка превратилась из марионетки в создание, которое само смогло дергать за ниточки жизни, управляя молчаливыми куклами.
«Теперь я не клоун, не мариаонетка. Я кукловод! Бардель ничего для меня не значит, Бруно меня защитит от любого человека, я же играю. Мне не нужны не их деньги, ни тем более их чувства, я просто хочу видеть, как они нуждаются во мне. Хочу играть с нимт,так как судьба играла со мной. Бросать, как отец бросил мою мать. Нет никаких правил, нет никаких рамок для меня, я стерла все. Пусть мои подруги говорят за глаза, что я стерва , это правда. Но не по своей воле я стала такой, это мир. Мир меня изменил, и мне это нравиться. Лучше быть такой, лучше самой делать больно, тогда никто не сможет сделать больно тебе»
Кристианна закончила шестой курс, но когда вернулась своей матери не застала. Элизабет оказалась по уши в долгах, и чтобы не плотить, собрала вещи и убежала, бросив даже свою единственную дочь.
«Милая, не расстраивайся… Может она вернется.. Может она решила денег достать!»- успокаивали её молодые девушки из борделя, с ними Кристи нашла общий язык и они всегда маботились об этой девочке учили разному, помогали деньгами когда ей нужна была помощь.
«Не вернется, поверь. Амели, она не вернется. Она бросила меня.»
Ей было больно , но Кристианна никак этого не показала. Но она не заплакала, лишь улыбнулась своей улыбкой и скала.
«Это к лучшему. Я уеду… В Лондон. Домой»
Кристианна собрала свои вещи ,взяла билет в один конец и уехала. Лондон встретил её своими неизменными улочками и домами. Тут она чувствовала себя ,как дома, чувствовала себя хорошо. Долго гуляя она дошла до их старого дома и посмотрела в окно. Теперь там жила семья. Молодые родители с девочкой. Они были счастливы играли вместе…. На месте той девочки могла бы быть она,могла бы быть… но не стала. Это было больно, но она лишь прикрыла глаза и ушла.
Дошла до реки, посидела у берега и с грустью посмотрела на водяную гладь.
« а может ну его? На шею камень и в воду, и все. Конец, я буду свободна, свободна как птица, свободна как ветер, мне больше не нужно будет жить, все будет хорошо.»
Она хотела сделать это, броситсья в воду… но не стала. 3ачем? Хуже уже не будет, значит можно попытаться что-то изенить. Последний год… Да пусть будет так.
«Я отправляюсь в Хогвартс. Меняне пргонят я знаю. Я закончу там школу, получу диплом. Проведу там ровно 9 месяцев. Пусть это будет мой последний год, последний год на то ,чтоб что-то изменить. А если ничего не изениться, если за это время я не перестану хотеть прыгнут ьв воду, то я это сделаю. Попрощаюсь с миром и ищезну. НО сейчас.. Сейчас должно быть именно так. Так я смогу осуществить свою мечту, смогу узнать что я потеряла… Может быть там что-то заставит меня изменить свою жизнь, может я смогу протстить мать да и отца т оже, может быть я найду там что-то новое. Я еще не знаю, то это будет того стоить. Я так мечтала, так мечтала эти шесть лет,а теперь еду туда, правда уже не с радостью а с отчаеньем.
Для меня Париж стал местом где умерли надежды,а Хогвартс станет местом которое либо ничего не изменит, либо заставит меня поверить вновь. Это того стоит.»
Кристианна. Последняя запись в её дневнике.
Девушка взяла дневник, а закопала его у большого дерева в нескольких метрах от озера, она вернется туда через год, и уже будет знать, чтоит ли жить. Кристианна тихо вздохнула..
И она отправилась, отправилась на встречу своему последнему шансу, имело ли это смысл? Нужно ли было это ей? Наверное нужно было, ведь не стоит спешить, чтобы потерять все. Так будет лучше, так она решила и отправилась в замок, замок своих гре3.
Последний год прошел, и она таки поменяла решение. Скорее просто отложила его на потом, устроившись работать в Больнице, словно єто как-то может поменять её жи3нь.
6. Характер
(Не всем бывшим слизеринцам и слизеринкам обязательно стандартно быть жестокими, циничными и саркастичными. Не все бывшие гриффиндорцы - поголовно герои. У всех есть свои достоинства и недостатки. Старайтесь создать своего уникального персонажа, а не шаблон)
Можно быть доброй,
А можно быть злой,
Можно быть искренней ,
А можно не очень…
Можно смеяться над чьей-то бедой,
Можно невинно поднять к небу очи,
Можно быть бесом с любимым в ночи,
Можно быть ангелом днем, между прочим,
Можно быть тем, кому доверяют,
Можно бросать беста друга в беде,
Можно же так, а можно иначе,
Но выбирать все равно лишь тебе…
Нельзя однозначно описать характер Кристи , как нельзя и точно дать определения «зла» и «добра» . Ведь все это относительно. Относительно кого-то она станет святой, а относительно другого самой ярой распутницей. Но так или иначе она будет собой.
Можно беспокнечно говорить, какой милой девочкой она была, но если вы читали биографию, то вам не нужно объяснять, как это милое создание превратилдась вначале в немого арлекина, в простую куклу, а теперь стала сама кукловодом и актрисой.
Она не искреня с окружающими уже давно, никогда не говорит правды, да или хотя б пол доли правды. Ей лучше соврать, чем показать то что у неё на душе. Она лучше будет улыбаться, смеяться, веселиться, чем выдаст то что в душе она плчет, что боль разрывает её на части. Она не покажет своих слез, но может заплакать на публику, не искренне, наиграно. Она не показывает что ей больно, она вообще очень сдержанный человек.
Всегда все тчательно обдумывает, часто пускается в авантюры. Мир для неё сцена, мир для неё игра. Ей нчего не стоит ломать комедию, обижаться, или обижать других. Она может быть лицемеркой, а может вдруг не подумав сболтнуть правду. Ей ничего не стоит подставить кого-то, но делает это она не часто.
Кристианна живет по прицнипу каждый сам за себя. Она не верит,что когда-то кто-то сможет ей помочь, или спасти, или протянуть руку помощи в трудный момент, она надеетя только на себя. Она нуждается в признании людей, в их дружбе и быть может любви, но себе самой она в этом никогда не признается. Скрытая обманщица, равнодушная ко всему миру девушка. Нет ничего такого ради чего она бы пожертвовала собой, но порою она готова отказаться от своей жизни. НО все равно решает все взвесить. Кристи вполне может все бросить, не закончив. У неё нет каких-то пристрастий, нет того, чтобы маставляло её жить, или верить. Кажется этот человек однажды просто потерял себя, и не может найти, нуждается в помощи, но жлдать её неоткуда.
Она хитрая, не всеглда бывает справедливой, часто говорит колкости. Она может отдалятсья от людей, но это лишь самомащита и ничего больше. Млжет дурачиться, веселиться, может и гурстить как любой человек. Её внутриней мир очень сложный, запутанный, и что самое страшное она сама себя маключила в этом мирке.
Крис никому не доверяет, не умеет прощать, но порою старается. Иногда делает необдуманные поустпки и часто о чем-то жалеет. Уверенна в себе, и в тоже время так часто чувсвтует себя растерянной. Волк одиночка, вот только даже у волка одиночки есть своя стая, у неё же никого. Одинокая отчаявшаяся девушка, которая готова на все. Она правад может пойти на все что угодно, чтобы изменить свою жизнь, если точно будет знать,что оно того стоит.
Хладнокровна, она может видеть как люди страдают, но не всегда поможет, на что она не может смотреть так это на слезы. Ей тановиться невыносимо больно, и она вновь и вновь мамыкается в себе.
Героиня чье-то романа. Актриса, и все та же брошенная кукла.
7. Внешность
(пунктик, многими не любимый. Естественно можно предположить, что будет немало Мери-Сью, но, берем себя в руки и пресекаем это на корню)
Красота бывает разной: внутриней, внешней, яркой , или же наоборот, не приметной для глаза. Красоту можно сравнить с цветком. Маленький, еще не распустившийся, он практически незамечаем человеком, но как только он распустится и потянется яркими лепестками к небу и вот перед вами уже цветет живое чудо- король полей.
Так и люди.ю для каждого человека найдется свое время. Когда он из неврмрачного бутона превратится в прекраснейшее растение, но это так образно.
Кристианна Рэйн тому яркий пример.
В детстве её нельзя было назвать красоткой. Она была обыкновенным ребенком, невзрачным.ю простая серая мышка. Совсем не такая какой хотела бы видеть её мать. Проастая двечушка с двумя хвостиками светлых, золотистых волос.
Но время прошло, и она тоже изменилась, сейчас за столиком в магловской кафешке сидела совсем другая особа.
Молодая девушка семнадцати лет, пусть не участница конкурса»Мисс вселенная» , но по-своему невероятнаю Эксклюзив. Когда –то светлые локоны, сильно потемнели, и лишь изердко теперь поблескивают былым золотом. Плавными, аккуратными волнами они спадают на плечи девушк, такие изящные, тчательно уложенные, просто шик. НО для неё не новинка. Всего лишь еще один её образ, который уже не представляет собой ничего сверхъестественного. 3акрепленная возле ушка алая роза, придает её какую-то соблазнительность, изысканность и вместе с тем женственность. Так нивинна, в тоже время опасна. Как черная пантера затаившаяся в теле маленького пушистого котенка.
Глаза у неё каре-зеленые, нужно сказать красиове сочетание, простое, но красивое,а при таком освещение так вообще они кажуться черными, черными как пелена ночи, глубокие, блестящие как у кошки. А взгляд, не то мечтательный, не то наоборот обреченный, вроде и хитрый, но в тоже время такой искрений и словно невинный. Игра света, игра эмоций внутри неё.
Небольшой нос с почти незатемной горбинкой, которая немного портит его, но на это Кристианна никогда не обращала внимания. 3ачем? Врядли это кто-то замечает, когда она вот так поглядывает из полу-прикрытых глаз.
Губы, слишком тонкие ,как она сама счиатет, не пухлые, порою покусанные… Но сейчас все это неважно, темно-красная помада, и хитрая улыбка на лице все меняют.
Её болезненно бледная кожа, немного скрыта за пудрой, черная тушь и немного теней подчеркивают глаза. Дополняя её образ. Такая загадочная немнакомка, которую совершенно не интересует окружающий мир.
Хрупкие плечи открыты, как собственно и длинная шея, на которой поблескивает помолоченная цепочка с красивым медальйоном в виде крыла. Просто но со вкусом. Далее идет короткое платье. Его и платьем то назвать сложновато! Почти ничего не прикрывает, красиво подчеркиевает её небольшую грудь, благодаре длине видно её стройные ножки с слегка острыми коленками. Черный цвет платья стройнит, да и вообще не плохо смотриться на загорелой коже девушки.
Такие черные туфельки на высоком каблуке, что помогают с её низким ростом.
Все это один образ, пустая роль всего на один вечер, сегодня она такая, а завтра может быть уже в черном парике, или просто изенив цвет волос каким-то заклинанием может прогуливаться по коридорам. У неё есть тысячи способов поменяться . Она не метоморф, но все равно умело меняет свою внешность практически до неузнаваемости. Интересно, найдется ли хоть один человек, который сможет с уверенностью сказать.
«Я видел НАСТОЯЩУЮ Кристианну.» Найдется ли человек, который увидит её настолько чистой, что сможет узнать какая она когда не играет новую роль. Блондинка, или брюнетка, иль рыжая, кем она будет сегодня? Сложно сказать. НО может быть кому-то на глаза попадется милая девушка, которая будет с улыбкой смотреть куда-то в даль, когда её золотистые волосы развеваются на ветру,а на лице совсем нет макияжа. Тогда бы она была сама собой. Вот только кажется Кристи уже успела потерять себя.
8. Магические и немагические способности
(смотрите не переусердствуйте)
ничего особенного, хорошо рисует. неплохой колдомедик.
9. Артефакты
(Та же просьба. Волшебная палочка есть стандартно у всех магов. В остальном - придерживайтесь границ разумного)
ВП :волчья шерсть,жасмин,12 дюймов
10. Связь с Вами
(никаких ЛС, как минимум - мыло. Но желательно ICQ)
481468828
Отлично. Приняты. (Тош)