#Мародеры: о времена, о нравы

Объявление

#Список персонажей.Канон #Регистрационные анкеты #Сюжет #Реклама

#Дата\время\погода:

15 мая 1979 года. 06.00-10.00. День, как и думалось, выдался хмурым.Периодически тучи сгущается и начинает накрапывать мелкий дождик. пасмурно и душно. Возможно, будет гроза. И это с самого утра! P.S. Одни игровые сутки равны трем реальным дням

#События в игре:

Начался отыгрыш второго квеста. Те у кого нет роли, могу придумать себе историю сами и написать её в соотвествующей теме. Остальные же подтягиваемся в гостиную.
#В игру нужны:

И так нам нужны: канон и неканон, и просто хорошие игроки, которые вольются в нашу дружную шведско-голландскую семью. Вы принимаем как канон, так и неканон. Убедительная просьба регистрировать ники на латинице.И, да, орденцы, вам мы будем рады особенно.

#Гостям:

Дорогие гости не проходите мимо. у нас полно свободных ролей. Для тех же, кто пришел лишь ради двигателя прогресса ( да-да я говорю о рекламе), то просим в соответствующую тему.Для того, чтобы пропиарить свой форум, достаточно нажать кнопку «ответить» -

#Администрация:

Антонин Долохов

Роджер Дэвис, Теренс Паркинсон, Моргана Забини

#Объявления администрации:

Уважаемые наши игроки, для ознакомления с сюжетом и новыми событиями теперь заглядываем в календарь. Тема обновляется по мере продвижения сюжета. Кроме того, производится набор игроков во второй квест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Мародеры: о времена, о нравы » #Вне игры » #Поиски партнера для игры в этом разделе.

#Поиски партнера для игры в этом разделе.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Alecto Carrow
Агась, жду твоего ответа)))

0

32

Ищу кого-нибудь, с кем можно было бы отыграть какой-нибудь момент из прошлого... всё равно какой :)

0

33

James Potter
Может сыграем? Правда вроде как враги.. понятия не имею что  :D

0

34

Eloise German
а может мы не всегда были врагами, допустим, было когда-то что-то между нами.... а потом как стали врагами - я ХЗ :) сам уже запутался)

0

35

James Potter
ну можно и так)))) ты же сказал что эпизод из прошлого)))

0

36

Eloise German
тогда из какого участка прошлого? Сколько нам лет-то хоть будет? Еще когда в школе учимся или уже после нее?

0

37

James Potter
Мб последний курс школы?

0

38

Eloise German
можно. Будем отыгрывать в школе или на каникулах дома? И с чем связано? Можно с любовью, можно с войной.

0

39

James Potter
может на каникулах в Лондоне?
"А давайте и с тем, и с другим"  :D

0

40

Eloise German
ок, давай) была любовь, пришла война, и она разделила нас на 2 стороны. Давай летние каникулы перед седьмым курсом, недели за 2 до учебы, в Косом переулке например (потому что я не знаю где еще в Лондоне можно) встретимся и  .... и решим что дальше по ходу :)

0

41

James Potter
Давай..можно первый пост с тебя?  :blush:

0

42

Eloise German
хорошо, только давай придумаем, как назовем нашу мега-историю :)

0

43

James Potter
Война и мир блин  :rofl:

0

44

Eloise German
ты серьезно?? а то щас пойду назову)
у меня вечно с названиями проблема, поэтому и прошу помощи)))

0

45

James Potter
мне просто в голову больше ничего не приходит  :blush:

0

46

Eloise German
просто слово "мир" не очень подходит)
Ну не называть же "любовь на фронте" в конце концов))))))))))))))

0

47

James Potter
да тогда пришлось бы перемещаться не в 1975, а в 1942 год  :D
ну не знаю..правда идей нет(

0

48

Eloise German
ладно, фиг с ним, назовем "Война и Мир", но вот Мир наступит очень не скоро) Пойду писать первый пост тогда)

0

49

James Potter
тавай. жду  :rofl:

0

50

Eloise German
готово :)

0

51

Если у кого-нибудь возникнет желание поиграть - всегда прошу :idea:  к вольному шалашу

0

Вы здесь » #Мародеры: о времена, о нравы » #Вне игры » #Поиски партнера для игры в этом разделе.