#Мародеры: о времена, о нравы

Объявление

#Список персонажей.Канон #Регистрационные анкеты #Сюжет #Реклама

#Дата\время\погода:

15 мая 1979 года. 06.00-10.00. День, как и думалось, выдался хмурым.Периодически тучи сгущается и начинает накрапывать мелкий дождик. пасмурно и душно. Возможно, будет гроза. И это с самого утра! P.S. Одни игровые сутки равны трем реальным дням

#События в игре:

Начался отыгрыш второго квеста. Те у кого нет роли, могу придумать себе историю сами и написать её в соотвествующей теме. Остальные же подтягиваемся в гостиную.
#В игру нужны:

И так нам нужны: канон и неканон, и просто хорошие игроки, которые вольются в нашу дружную шведско-голландскую семью. Вы принимаем как канон, так и неканон. Убедительная просьба регистрировать ники на латинице.И, да, орденцы, вам мы будем рады особенно.

#Гостям:

Дорогие гости не проходите мимо. у нас полно свободных ролей. Для тех же, кто пришел лишь ради двигателя прогресса ( да-да я говорю о рекламе), то просим в соответствующую тему.Для того, чтобы пропиарить свой форум, достаточно нажать кнопку «ответить» -

#Администрация:

Антонин Долохов

Роджер Дэвис, Теренс Паркинсон, Моргана Забини

#Объявления администрации:

Уважаемые наши игроки, для ознакомления с сюжетом и новыми событиями теперь заглядываем в календарь. Тема обновляется по мере продвижения сюжета. Кроме того, производится набор игроков во второй квест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Мародеры: о времена, о нравы » #Вне игры » #Поиски партнера для игры в этом разделе.

#Поиски партнера для игры в этом разделе.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь вы можете найти себе напарника для квеста, а так же обсудить все его (квеста а не напарника) тонкости

0

2

Ищу. ага.

0

3

Тоже ищу

0

4

Ну... допустим я сюды пришла. И что дальше? Есть у кого-нибудь интересные идеи?

0

5

Ksenia Ellins
не логичней здесь предлагать свои идеи?

0

6

Terens Parkinson
Интересная логика... вы хотите поиграть в нечто реальное? Или нет?

Отредактировано Ksenia Ellins (2008-08-04 20:04:12)

0

7

Ksenia Ellins написал(а):

Интересная логика

какая есть.. это мое личное мнение

0

8

Terens Parkinson
Но я не понимаю смысла высказывания вашей логики. Вы играть будете? Если нет, то не вижу смысла вашего замечания.

0

9

вашу мать а?
я играть хочу.

0

10

Ksenia Ellins
видить смысл моих высказываний вас никто не утруждает
Eloise German
м? у меня даже есть идея если ты согласишься)

+1

11

Terens Parkinson
огласите идею пожалуйста)

0

12

Eloise German
выйдите в асю.. там вас ждут удивительные заметки и напишу идею

0

13

Ищу партнера для игры в этом разделе

0

14

Abraxas Malfoy
пааааап, давай с тобой поиграем?)

0

15

Lucius Malfoy
Давай, сынок)
Что будем отыгрывать?

0

16

Abraxas Malfoy
Не знаааааю х)
хотя бы намекни на какую тему, а я придумаю что-нибудь

Отредактировано Lucius Malfoy (2008-08-08 15:54:58)

0

17

Lucius Malfoy
Вот и я не знаю - начинай, а я присоединюсь)

0

18

Abraxas Malfoy
*напряжённо думает* так. ну, к примеру, действие происходит в Азкабане. на этом моя фантазия заканчивается хDD лорд пал, Пожирателей судят. надо мной же тоже был суууд? меня посадили. ты приходишь ко мне в камеру. тебя то не осудили, ясень пень)) и рассказываешь мне какой-нибудь дикий план по моему освобождению, во!)))

0

19

Lucius Malfoy
Да легко!)
Начинай, сынок-зек)

0

20

Ищу с кем бы поиграть)))  :flag:

0

21

И я ищу

0

22

Lilian Potter
вообще тоже ищу... правда на две недели уезжаю...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  ты как к этому?

0

23

Alecto Carrow
Я в принципе положительно. Что будем играть?

0

24

Lilian Potter
хочется чего то ..ЭХ!...у нас с тобой персонажи морально яркие может какую-нибудь заворушку традиционно на уроке зельяварения на последнем курсе, а потом чуть-чуть дуэли, а потом и подраться модно по человечески... так, это был экспромт...))) твои идеи?

0

25

Alecto Carrow
А кстати это хорошая идея. Зельями мона друг в бруга популяться, разнести половину класса, получить по тыкве от препода и ко всему в довесок схлопотать совместное наказание, как тебе такая мысля? Как кстати тему назовём? Школьный переполох?  :D

0

26

Lilian Potter
Да, идея у нас не плохая... давай... а Ведьмы против!.. или... просто помнишь была коронная фраза "А Баба Яга проти!" или "Доля разума и проценты магии" - звучит!

0

27

Alecto Carrow
Мне про Бабу Ягу понравилось  :D С тебя первый пост или с меня?

0

28

Lilian Potter
создашь тему с вариантом, который тебе понравился, а лучше сделать так "Баба Яга Против! или Доля разума и проценты магии" - совместное название... можно с тебя?.. для меня это не проблема, но я уже ухожу)))

0

29

Alecto Carrow
Ладно, создаю темку)))

0

30

Lilian Potter
Ок, тогда до завтра!!! :flag:

0

Вы здесь » #Мародеры: о времена, о нравы » #Вне игры » #Поиски партнера для игры в этом разделе.