1.Человек, который найдет труп ( желательно эмоциональная девушка)( этот человек так же может занять и одну из ниже указанный ролей)
ой а можна мне???я кричать умею!
#Мародеры: о времена, о нравы |
#Список персонажей.Канон #Регистрационные анкеты #Сюжет #Реклама
#Дата\время\погода:
#События в игре: Начался отыгрыш второго квеста. Те у кого нет роли, могу придумать себе историю сами и написать её в соотвествующей теме. Остальные же подтягиваемся в гостиную.
И так нам нужны: канон и неканон, и просто хорошие игроки, которые вольются в нашу дружную шведско-голландскую семью. Вы принимаем как канон, так и неканон. Убедительная просьба регистрировать ники на латинице.И, да, орденцы, вам мы будем рады особенно.
|
#Гостям: Дорогие гости не проходите
мимо. у нас полно свободных ролей. Для тех
же, кто пришел лишь ради двигателя прогресса ( да-да я говорю о рекламе),
то просим в соответствующую тему.Для того, чтобы пропиарить свой форум, достаточно нажать кнопку «ответить» -
Антонин Долохов #Объявления администрации: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #Мародеры: о времена, о нравы » #Необходимая информация » #Квест№2
1.Человек, который найдет труп ( желательно эмоциональная девушка)( этот человек так же может занять и одну из ниже указанный ролей)
ой а можна мне???я кричать умею!
Rabastan Lestrange
посмотрим как умеешь=)
Terens Parkinson
Терик тебе что заплакать или закричать?))))ну что обязательно кричать ??)а маньяком тож низя?
Терик тебе что заплакать или закричать?))))
покричи мне девятый сонет Шекспира
а маньяком тож низя?
можно. Записывать?
Записывать?
я подумаю мне просто интересно что со мной будет если узнают)
что со мной будет если узнают)
суть квеста такова что узнают, а что с тобой будет? хм не знаю, мб кто-то любить больше начнет=)
кто-то любить больше начнет=)
та епт Малфойчек)))))) ну я подумаю еси че напишу)
ой а можна сделать) чтоб на меня свалили подозрения тип))
а можно миня в квест? 0о
Rabastan Lestrange
тогда записывать тебя и в номер шесть?
Eloise Parkinson
кем хочешь быть?
Terens Parkinson
та дорогой пиши)
Rabastan Lestrange
пишу дорогой
Terens Parkinson
а кто остался?
Terens Parkinson
аррр зайка) всо всо не флужу
Eloise Parkinson
1)3.Сумасшедший убийца, совершил как минимум 3 зверских убийца в Восточной Европе. Его пытались поймать, но, увы, он покинул ту часть Европы, не оставив никаких следов. Его жертвами становились девушки легкого поведения.
2)5.Две девушки, которые в детстве были подругами. Но и всегда были и есть конкурентками. Они всегда боролись за то, чтобы быть главными модницами школы. По иронии судьбы, они влюблены в одного парня и каждая из них настроена только на победу. И вот одна из этих девушек предпринимает попытку убрать соперницу, решив воспользоваться моментом. Она просит соперницу выйти с ней в коридор, предварительно спрятав в рукаве платья, а убийство свалить на призрака .. Кто останется жив после этой ночи?
3) можешь придумать что то свое и включим
Terens Parkinson
я бы придумала свое потому что это мне не нравится, но голова не варит. посему хочу в 5.
Eloise Parkinson
тогда ты девушка с ножом, и резать будешь саманту
Terens Parkinson
ой фак точно
я не хочу(((((((стоп.
*пошла писать саманте в аську*
Eloise Parkinson
хорошо и решите заодно за кого резать ты её будешь
Terens Parkinson
точно не за тебя, любимый. решили уже. пиши. нас ждет великая битва двух диктаторов
нас ждет великая битва двух диктаторов
пля мне уже страшно, всё записал
Terens Parkinson
РРРРРрррр..я заранее просила меня в 6ой!!!!...ТОгда требую что бы меня взяли в третий! только вместо девушек мои 8ем мужей *кстати надо быы убиь 8ого...*
Morgana Zabini
ты меня запутала. просто скажи, что_хочешь_делать? 0о
Roger Davis
Раз роль номер 6 занята, хочу роль номер 3...только не девушек убивала а мужей ....вооот...таак...дя
Вы здесь » #Мародеры: о времена, о нравы » #Необходимая информация » #Квест№2